Scroll Top

COVID-19: novos desafios na área da segurança alimentar em debate

segurança alimentar

Numa altura em que as questões sobre saúde pública são discutidas a todos os níveis, devido ao novo coronavírus, a segurança alimentar é um tópico importante e, por isso, estará em discussão no próximo dia 9 de junho, pelas 11h, numa sessão online.

Promovido pela Abreu Advogados, o webinar aborda os novos desafios na área da segurança alimentar e os impactos económicos e sociais nos setores agroalimentar e pecuária, provocados pela pandemia, bem como os contributos da indústria farmacêutica de saúde animal e da medicina veterinária para o controlo da doença.

O painel de convidados conta com Graça Mariano, subdiretora-geral da Direção Geral de Alimentação e Veterinária, Jaime Piçarra, secretário-Geral da Associação Portuguesa dos Industriais de Alimentos Compostos para Animais e Jorge Moreira da Silva, presidente da Associação Portuguesa da Indústria Farmacêutica de Medicamentos Veterinários, numa conversa que conta ainda com Armando Martins Ferreira, Ana Simões Ferreira e Pedro Alves da Silva, da Abreu Advogados.

O webinar “A Segurança Alimentar em tempos de Pandemia. Novos Desafios?” é uma sessão promovida no âmbito da Abreu Advogados Forward Sessions, uma iniciativa de sessões webinar para conversas, debates e apresentações de temas na área económica, focadas na procura de soluções e caminhos sustentáveis para as organizações portuguesas.

A inscrição é gratuita, mas obrigatória, podendo ser feita no site da Abreu Advogados. 

Posts relacionados