Posts relacionados
Alterações na voz, tosse frequente, alterações no timbre ou dificuldade em colocar a voz e pigarreia ou rouquidão frequente são sinais…
Qual a diferença entre o ‘consumir de preferência antes de’ ou o ‘consumir até’ nos rótulos dos meus alimentos? Existem…
Qual o impacto na saúde dos portugueses de uma redução da quantidade de sal no pão? A questão tem resposta,…
O Porto prepara-se para receber a International Conference on Communication in Healthcare, a maior conferência do mundo sobre a importância da comunicação…
O Santo António até já pode ter passado e se não foi em homenagem a este santo que comeu as…
É um composto de proteínas presente em diferentes alimentos. E ainda que, para muitos, seja inofensivo, para muitos outros a…
A sabedoria popular há muito que defende que ‘nós somos o que comemos’. Agora, a ciência dá-lhe força, ao confirmar…
A ideia de que somos o que comemos ganha cada vez mais força com dados, como os das European Cardiovascular…
Conseguir controlar a pressão arterial apenas com recurso a mudanças no estilo de vida? Sim, é possível, garante um estudo…
A mudança da hora já lá vai e a maioria de nós até já se habituou (ou não), mas o…
Químicos usados em revestimento de pisos, móveis ou pesticidas estão presentes em elevadas concentrações nos lares de idosos nacionais.
É um verdadeiro ‘dois em um’: ao mesmo tempo que se protege o ambiente, contribui-se para uma boa causa. É…
Com objetivo de acelerar a sua transformação digital, a Affidea, o maior fornecedor europeu de serviços avançados de diagnóstico, ambulatório…
As mulheres apresentam uma probabilidade 39% superior de morrerem um ano após o primeiro AVC. A diferença entre sexos deve-se…
Um batido é uma bebida feita com uma mistura de frutas ou vegetais, sendo muitas e variadas as receitas, tantas quantos…